今天是

阳江市邮政管理局关于责令江门顺丰速运有限公司阳东分公司停业整顿的通告

    2017-10-24

  江门顺丰速运有限公司阳东分公司违反有关禁限寄规定收寄快件,违反了《中华人民共和国邮政法》第五十九条规定。阳江市邮政管理局依据《中华人民共和国邮政法》第七十五条第一款规定,依法对江门顺丰速运有限公司阳东分公司作出停业整顿3天的行政处罚决定(具体见《行政处罚决定书》(阳江邮处〔2017〕8号),停业整顿期限自2017年10月23日起至2017年10月25日。 

  在停业整顿期间,江门顺丰速运有限公司阳东分公司不得从事任何快递业务经营活动,请广大消费者勿通过该公司寄送快件,由此给消费者带来的不便敬请谅解。 

  凡发现该公司在停业整顿期间擅自从事快递业务经营活动的,希望广大群众积极举报。举报电话:0662-2828608。 

  特此通告。 

  阳江市邮政管理局 

  2017年10月23日 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China