今天是

阳江局与邮政企业召开政企联席会议部署2018年工作

    2018-03-30

  为贯彻落实省局的工作部署,329日,阳江局与邮政企业召开政企联席会议传达部署2018年普特服工作。阳江市邮政管理局领导班子,阳江市邮政分公司分管领导,邮管局行业管理科,邮政公司相关部门负责人参加了会议。 

  会上,阳江局传达了省局关于做好2018年广东省邮政普遍服务和邮票发行监督管理工作的通知等文件精神。 

  阳江局谭庚进局长提出三点意见:一是邮票发行工作要提高认识、高度重视;二是建制村直接通邮、邮政普遍服务升级版工程、《人民日报》当日见报水平等工作要落实到位;三是要推动邮政服务农村电商发展,构建开放共享邮政综合服务平台服务扶贫工作。 

  阳江市邮政分公司副总经理黄晓蕾指出,感谢阳江市邮政管理局长期以来对邮政公司普遍服务和特殊服务工作的帮助和指导,对管局检查发现的问题将逐一落实整改。对邮政企业普服工作开展过程中的困难也希望得到邮政管理局的帮助、理解和支持。要求企业各相关部门要加强与管理局工作的沟通汇报,落实省局2018年的工作部署。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China