今天是

阳江局党组学习中心组召开意识形态专题学习研讨会

    2018-09-03

  827日,阳江局召开了党组中心组专题研讨会,专题学习意识形态工作,局党组书记谭庚进主持,全体党员干部参加。 

  会议集中学习了《不断增强社会主义意识形态凝聚力引领力》《做好新形势下的意识形态工作》以及习近平谈意识形态工作等精神,并开展了讨论。通过学习研讨,大家明确了意识形态工作是一项极端重要的工作。 

  会议要求要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“两个巩固”为目标,以服务党和国家中心工作为方针,以增强主流意识形态的凝聚力和引领力为着力点,不断增强“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,落实意识形态工作责任,牢牢掌握意识形态工作领导权,旗帜鲜明反对和抵制各类错误观点,做好新时代意识形态工作。 

  本次会议还学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《关于规范党员干部网络行为的意见》等文件精神。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China