今天是

阳江市快递行业协会召开第二届换届大会

    2018-06-28

  2018年6月26日,阳江市快递行业协会召开了第二届换届大会。阳江市快递行业协会会长、副会长、秘书长、理事、监事及协会会员出席大会,阳江市邮政管理局领导应邀与会指导。 

  大会首先由市快递行业协会会长方镔作换届工作报告,回顾了协会自成立以来的工作情况;协会副会长冯华强代表协会作了协会的财务报告。随后大会进行了新一届理事会以及监事单位的投票选举,选出了阳江市快递行业协会新一届的会长、常务副会长、副会长、理事以及监事单位。新一届理事会代表方镔先生为协会今后发展做了讲话,表示今后将会紧紧围绕快递协会宗旨,坚持按章程履行好职责,努力为会员服务,促进会员单位之间的自律,为推进快递行业协会发展贡献力量。 

  阳江市邮政管理局谭庚进局长强调,快递业目前面临着行业的转型发展问题和寄递安全问题,各大快递公司要积极着手解决这两个问题,促使阳江市快递行业健康、安全发展。同时要求协会各会员单位之间要积极主动,互相沟通,让协会在未来发展得更好,为阳江市快递行业的良好发展作出贡献。 

  (阳江市快递行业协会供稿) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China