今天是

阳江局传达学习李希同志在阳江调研时讲话精神

    2018-09-05

  9月5日,阳江局召开会议传达学习中央政治局委员、省委书记李希同志在阳江调研时讲话精神。 

  会议集中学习了李希同志在阳江调研时讲话精神及阳江市传达贯彻李希同志在阳江调研时讲话精神会议精神。 

  会议强调,李希同志在阳江调研时的讲话抓准了阳江发展的关键和实际,对我们谋划做好今年以及今后一个时期的工作,具有重要的指导意义。要围绕省委赋予阳江新的战略定位,坚定信心、保持定力,抓住机遇、乘势而上,以新的更大作为开创阳江工作新局面,绝不辜负省委和李希同志对阳江的期望和重托。 

  会议提出,要按照阳江市贯彻会议提出的围绕解决突出问题,持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,夯实主体责任,推动全面从严治党向纵深发展等六点要求,以及发挥海洋优势,加快构建阳江特色现代产业体系,正视存在问题,全力以赴完成全年目标任务等四点工作意见,结合阳江邮政行业实际,以只争朝夕、奋发有为的精神状态抓好各项工作落实。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China