今天是

阳江局党组学习中心组召开宪法专题学习研讨会

    2018-06-12

  611日,阳江局召开了党组中心组专题研讨会,专题学习《中华人民共和国宪法》,局党组书记谭庚进主持,全体党员干部参加。 

  会议集中学习了中华人民共和国宪法修正案》、《宪法》原文等内容,并开展了讨论。通过学习研讨,大家明确了学习宪法的重大意义,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想在国家政治和社会生活中的指导地位、中国特色社会主义事业总体布局和第二个百年奋斗目标、坚持和加强党的全面领导以及监察委员会等重点内容的理解。党组书记谭庚进同志强调,要进一步牢固树立“四个意识”,自觉做到“四个服从”,坚决维护宪法权威地位,进一步加强贯彻学习,使宪法精神入脑入心。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China